当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外语系举办国家安全教育图片展 ,筑牢师生安全意识防线

发布者: [发表时间]:2024-04-29 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实总体国家安全观,增强师生国家安全意识,外语系在主干道举办了为期十天的国家安全教育图片展。

展板上,“总体国家安全观 创新引领10周年”十四个大字鲜红夺目,吸引过往学生驻足观看。展览以图文并茂的形式,生动展示了国家安全的重要性,引导师生树立正确的国家安全观念,内容既专业又通俗易懂。

活动现场,师生们纷纷驻足观看,认真阅读海报内容。此次海报展不仅让师生们对国家安全有了更深刻的理解,也增强了大家维护国家安全的责任感和使命感。

外语系将继续坚持以总体国家安全观为指导,将国家安全宣传教育与党纪学习教育、清廉校园建设工作相结合,多形式、多途径开展国家安全知识宣传教育活动,推动总体国家安全观深入人心、落地生根。

(审核:方晨宇 孔斐然 王明照  收稿日期:2024年4月29日}