当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外语系心理知识竞赛活动

发布者: [发表时间]:2023-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为了普及心理健康知识,增强大学生心理健康意识, 营造良好的校园心理文化氛围,外语系团总支学生会学生管理部于11月23日在学校主干道举办了心理知识竞赛活动。

本次活动以知识竞答为主要形式,同学们需要通过扫描二维码来回答有关心理健康小知识的问题,答题结束后,便可获得相应的奖品。同学们都对本次活动表现出了极大的热情,他们积极报名参与,仔细认真作答,展现出了大学生学习心理健康知识的积极性和主动性。

这次的心理健康知识竞赛活动以赛促学,在宣传心理健康知识的同时也使同学们深刻认识到了面对丰富多彩的大学生活,我们不仅需要不断增强正确的心理健康意识,还需要培养乐观向上的心理品质和心理调适能力,从而更好地提高个人心理素质。

(审核:方晨宇 孔斐然 王明照  收稿日期:2023年11月23日}