当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外语系学子在2022年金华市教育系统“喜迎二十大 奋进新时代”微型党课大赛中取得佳绩

发布者: [发表时间]:2022-05-05 [来源]:党委宣传部 [浏览次数]:

2022金华市教育系统“喜迎二十大 奋进新时代”微型党课大赛415日在金华广播电视大学举行,我院经信系辅导员方姿懿老师的微党课作品《感悟光南精神 唱响时代赞歌》和外语系优秀学生代表戴喆琪同学的微党课作品《传承传统文化 书写共富华章》荣获三等奖。

通过此次大赛,以赛促学、以讲促干为学院进一步做好基层理论宣讲工作打下了扎实基础,以两位选手为榜样,引导广大党员干部群众争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,激励更多师生为加快推进教育现代化,建设教育强市,打造浙江中西部教育中心作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。