当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

现场| 直击杭州亚运会第一轮志愿者面试现场

发布者: [发表时间]:2022-03-07 [来源]: [浏览次数]:

随着亚运会的临近,为更好地维护赛会的秩序、推动志愿服务的开展,外语系于2月26日展开了志愿者的第一轮面试,本次面试旨在选拔能力突出,经验充足的优秀志愿者。

在本次面试中,每一位志愿者不仅展现了良好的精神面貌,还展示了他们优异的综合能力,并且他们结合自己丰富的志愿工作经历和赛会服务经验,分享了多姿多彩的志愿服务故事,充分的表达了他们对本次亚运会志愿工作的无限的热情和无尽的期待。

因疫情影响,本次面试人员中还有许多暂缓返校的同学,我系为这些未能返校的同学组织了线上面试。面试官们从仪容仪态,综合素质,英语能力三方面进行考察,本次面试最终完美结束。

本次面试也体现了当代大学生强烈的社会责任感和无私奉献的良好品质,不但能够弘扬志愿服务精神,而且还能促进社会正能量的传递,形成良好的志愿服务氛围。

本次面试结果将于2月28日公布,请同学们耐心等待,期待通过的同学们接下来更精彩的表现!