当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

外语系2021级迎新晚会

发布者: [发表时间]:2021-12-14 [来源]: [浏览次数]:

12月12日18时30分,上财浙院外语系迎新晚会在图书馆报告厅拉开帷幕。此次晚会以线上直播的方式进行,观众仅有到场嘉宾及工作人员,严格遵守防疫规定。
        莅临本次迎新晚会的嘉宾有外语系副主任徐玉书老师;外语系党总支副书记王明照老师;外语系综合办主任吴国清老师;外语系学工办主任孔斐然老师;外语系团学指导老师方晨宇老师;19商务英语一班班主任 胡亦丹老师;21商务英语一班班主任 金言睿老师;21商务英语三班班主任 金弦和老师;外语系教师马春华老师。此外还有院系其他老师莅临本次晚会他们分别是经信系党总支副书记周利兵老师;院团委老师董丹丹老师;统计系团学指导老师郭玉洁老师;经信系团学指导老师方姿懿老师;金融系团学指导老师洪忱姝老师。
        上财浙院外语系迎新晚会以开场舞《Sparkler》拉开帷幕,五个女孩在舞台上舞动,如流水;如春燕展翅;如玉珠落盘掷地有声,给观众带来了一场视觉盛宴。小品表演《那些年那些事》带我们回到青葱岁月,回忆起高中往事。相声表演《相由心生》一捧一哏,为大家带来了无限欢乐。歌曲串烧《稻香的季节》曲声悠扬歌,声悦耳耳,撩动人心。
第二部分的表演从幕布剧《凤凰花开的路口》开始,用隐于幕后的表演,再现了校园的那些事。荧光舞《Light Line》用俏皮可爱的荧光舞表演,吸人眼球,直播现场好评连连。Rap表演《Cuz i love u》点燃全场气氛。
       季风乐队《Secret》带我们走进第三部分,感受音乐的魅力。拉丁舞《We can't stop》以轻快节拍的律动,向我们展现了青春的活力。英语话剧《Gorgeous Princess》以巧妙的构思为大家展现了外语系的特色。外语系学子用手语与合唱结合,通过《国家》表现了对祖国的热爱,感动了在场的所有人。
       本次晚会不仅让同学们在轻松愉快的氛围中了解彼此,并且展现出外语系同学们的多才多艺,更完美的诠释了外语系学生们的组织、策划、统筹等能力,为外语系留下了一抹绚烂的色彩。