当前位置: 网站首页 >> 学科科研 >> 学术交流 >> 正文

苏州大学教育学院李利副教授来我院外语系作学术讲座

发布者: [发表时间]:2019-07-01 [来源]: [浏览次数]:

71日,苏州大学外国语学院国家级精品课程团队来我院外语系进行调研学习。苏州大学教育学院教育学博士、李利副教授为外语系教师带来了一场题为深度学习的教学改革研究的讲座。在讲座中,李老师深入浅出,层层递进,现场演绎了一堂生动的课堂教学,课堂设计中既有互动,又有案例,同时也展示了线上线下的完美结合。以教学案例开场,逐渐深入到教学理论的诠释和应用,给予在场的老师们很大的启发。

IMG_256

讲座结束后,苏州大学教学团队在在线精品课程建设、教学环节、教学设计、教学资源整合等方面与与会老师进行交流,与我系婺文化译播研究中心的工作及成果进行分享交流。