当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

学院与金东区公共图书馆举行校外实践教学基地签约授牌仪式

发布者: [发表时间]:2024-05-21 [来源]: [浏览次数]:

5月15日上午,学院与金华市金东区公共图书馆实践基地签约授牌仪式在金东人文博览中心顺利举行。金东区公共图书馆负责人沈文达一行,学院副院长邱风、学院实践教学中心主任朱艳、外语系党总支副书记王明照、实践教学中心干事和外语系教师代表出席本次签约授牌仪式。

仪式上,沈文达代表金东区图书馆欢迎学院一行,他介绍了金东区图书馆的基本情况,并对我院“童梦绘语”英语绘本阅读推广实践队前三期活动开展效果表示肯定。随后,邱风介绍了学院的办学思路、人才培养方向以及开展校外实践基地教学的重要性。双方围绕如何深化校外实践教学基地发展,从科研、教育及活动等方面进行探讨和交流,达成合力形成资源共享、优势互补、创新发展的合作模式。会后图书馆负责人陪同我院一行参观与调研金东人文博览中心,进一步了解金东区的发展历程和文化底蕴。

校外实践教学基地的建立,不仅为和我院与金东区图书馆的合作奠定了坚实的基础,更为双方未来的发展注入了新的活力。今后双方将共同努力,擦亮这张“金名片”,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才作出积极贡献。

(审核:吴峰松 吴国清 王明照 收稿日期:2024年5月16日)