当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

党委委员、统战部长徐玉芳到外语系开展“七一”党员慰问

发布者: [发表时间]:2022-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月23日上午,学院党委委员、统战部长徐玉芳在外语系党总支负责人的陪同下,到外语系开展“七一”党员慰问,外语系相关人员参加了本次慰问活动。

徐玉芳首先代表学院向外语系全体师生党员表达节日的问候,对外语系师生党员在平常的教学、科研、服务社会中的良好表现给予充分肯定,尤其是在“415”金华疫情发生以来,全体外语系师生党员听从上级党委的号召,积极行动起来,主动参与学院和社区、街道的疫情防控工作,化身大白小蓝,听从指挥,不顾疲劳、连续作战,舍小家为大家,充分践行了一名党员就是一面旗帜的光辉诺言。

随后,徐玉芳代表学院向在抗疫过程中表现优秀的党员送上了节日的祝福和慰问金,希望他们再接再厉,继续发挥出一名党员该有的榜样作用。

最后,徐玉芳要求外语系全体师生党员积极向在疫情防控等工作中表涌现出的优秀党员学习,充分发挥出外语系党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,在上级党组织和学院党委的统一领导下,充分发挥高校党组织和党员在教书育人、教学科研和服务地方经济发展等工作中积极作用,为学院平衡转设和高质量发展作出应有贡献。