当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

外语系召开全体教师会议

发布者: [发表时间]:2022-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月19日下午,外语系在29幢217会议室召开全体教师会议。会议由外语系副主任徐玉书主持,外语系党总支副书记王明照以及全体教师参加了会议。

首先,徐玉书主任带领大家一起学习了学院师德师风考核的具体细则,要求大家认真对照标准,找出潜在师德师风风险,杜绝师德师风事件的发生。之后,徐主任向大家通报了云端校友会的安排,组织大家讨论了学生就业以及教学业绩考核工作,要求大家在当前较为严峻的就业背景下,主动关爱学生,给学生提供力所能及的就业资源。

在下一个环节中,全体教师针对英语语言文学和商务英语两个专业2022级人才培养方案进行了讨论,大家针对培养目标、培养要求,以及课程设置等方面提出了很多宝贵的意见,为今后教学工作的顺利开展打下了良好的基础。

会议最后,党总副支书记王明照重点强调了学生就业以及人才培养方案的重要性,希望人才培养方案能够与就业市场接轨,提高课程的特色和实践性。