当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

外语系开展期中教学师生座谈会

发布者:吴峰松 [发表时间]:2022-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为加强教学管理工作,及时发现和解决教学运行相关问题,外语系开展期中教学师生座谈会。外语系副主任、党总支副书记、党政部门代表、教研室主任以及各班级学生代表参加了会议。

座谈会按照年级分批次进行。各年级学生代表就课程设置、教学计划、教学模式、课程考核、实验实训课程、作息时间、学习方法、考研、毕业设计等方面提出了意见和建议。

与会教师对学生的提问进行了一一解答。徐玉书副主任就课程设置、学习方法、课堂管理等方面与学生进行了深入的交流,鼓励同学们积极与任课老师联系并建立沟通的纽带,对于外语系暂时无法解决的问题,将会积极向学院相关部门沟通协调。

本次座谈会为外语系师生沟通搭建了平台,通过收集学生反馈的信息,分析教学过程中存在的问题,为进一步提高教学质量奠定了基础。