当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 通知 >> 正文

关于调整新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知

发布者: [发表时间]:2021-06-16 [来源]:人事处 [浏览次数]:

校内各单位:

根据上级相关精神和学院防控办工作要求,在疫情防控常态化条件下,防疫措施将因时因势收放,结合学院实际,现就下一步新冠疫情常态化防控相关工作要求调整通知如下:

一、密切关注疫情动态

及时关注国内外疫情发展态势及各地确诊病例和无症状感染者的行动轨迹,截至6 10 日,全国共有2 个高风险地区,14 个中风险地区。倡导“非必要不外出”,原则上不离开浙江省域,不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行、不参加集聚性活动。

二、实行出省出市外出报备审批

确需离开金华大市的,请进入公众号“健康打卡——办事大厅——疫情防控期间教职工离金华大市外出审批报备”。已提交疫情防控期间教职工离省外出审批报备的教职工无需重新提交审批。

三、继续科学做好常态化疫情防控各项工作

特此提醒全体教职工,虽然许多教职工已接种疫苗,但在人群聚集的室内或封闭的场所仍需科学佩戴口罩,要时刻保持个人防护意识,保持戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的良好生活习惯。

2021 6 10