当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党支部 >> 正文

外语系学生党支部召开预备党员转正大会

发布者: [发表时间]:2018-11-22 [来源]: [浏览次数]:

2018年11月22日下午三点,外语系学生党支部在29-226会议室进行了预备党员转正会议。

此次会议由外语系学生党支部书记王嘉晶同志主持,学院程佳元、孔斐然同志出席,支部全体正式党员和预备党员参会,本次党员大会主要讨论徐梦、张霁欣、韩玲凤3名预备党员按期转正问题。

会议严格按照组织程序进行。首先,徐梦等3名同志向大会详细汇报了自己一年来的思想、工作、学习和生活情况。其次,程佳元同志、孔斐然同志、现场各位学生党员和预备党员对徐梦等3名同志的思想认识及表现情况进行了评价。

经过讨论,大家一致认为,徐梦、张霁欣、韩玲凤同志在预备考察期间,严格要求自己、积极参与党组织的各项活动、及时向党组织汇报自己的思想情况,工作积极、踏实肯干、模范带头作用突出。经过大会严格审查,通过投票表决,与会正式党员全票同意徐梦、张霁欣和韩玲凤同志按期转正。

最后,王嘉晶同志代表外语系学生党支部对徐梦等刚转正的3名同志提出了希望和要求。希望他们能够依旧保持热情,要以一个党员的标准时刻严格要求自己,保持优点,改正缺点;在工作、生活、学习方面都要充分发挥党员模范先锋作用。