当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 学生党支部 >> 正文

“助力文明城市创建”专题党日活动

发布者: [发表时间]:2018-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为助力金华文明城市创建,加强学院基层党组织和党员队伍建设,推动校园卫生校园文明再上一个台阶,外语系学生党支部于2018年10月23日下午号召外语系学生党员同志开展“助力文明城市创建”专题党日活动。

首先,在支部书记的集中号召下,外语系全体学生党员领取党员志愿者服并分配了活动任务。

11位党员同志共分为两组:共享单车摆放整理组和公告栏小广告和过期文件清理组。

原本随处停放的共享单车可能成为来往车辆和行人正常通行的障碍,在外语系学生党支部党员同志的努力下,共享单车被统一的摆放在路旁,既整齐又不影响来往车辆和行人的正常通行。

公告栏和柱子上的小广告和过期的文件影响校园整体的美观,在党员同志的努力下,这些像创可贴似的东西逐渐在学校里消失不见,帮助学校变得更加整洁。

本次党日活动是继文明劝导后,外语系学生党支部助力金华市创建全国文明城市的又一主题教育引导活动,旨在进一步加强基层组织建设和党员队伍建设,为创建文明城市作贡献。

撰稿:谢威风 审校:王嘉晶