当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工党支部 >> 正文

外语系教工党支部召开组织生活会

发布者: [发表时间]:2019-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2019年1月4日外语系教工党支部于29幢226会议室召开组织生活会,进行民主评议以及批评与自我批评。

周利兵同志首先开展批评与自我批评。他指出,自身的理论基础知识(尤其是纪检方面的知识)比较薄弱,理论与实践结合欠佳,需要克服急躁情绪,扎实工作作风,需站在全局角度更好地开展党务行政工作,以后的工作需要增强创新意识、勤于思考、善于把握、迎难而上。接着,吴国清同志指出,自身的理论素养和能力水平还需进一步提高,查找自己与先进典型的差距,党建品牌方面的创新意识与提炼能力不够,以后的工作需要多下基层,将活动落实在实处。韦杏雨、童小婉、叶丽芳同志主要就课堂教学、科研工作方面提出了自己的不足,并希望在新的一年进一步提升志愿者活动的积极性。王芳、马春华、曹艳梅同志主要就大学英语教学工作、导师制工作提出了自己的不足,希望能提高工作效率、更彻底地进行大学英语教学改革、增强跨境电商方面的学习。王灵拓同志主要就教学的灵活性、设身处地为学生考虑等方面进行自我批评。朱丽丽同志主要就教学秘书工作一职进行了自我批评,希望今后的教学管理工作能够进一步增强灵活性,并增强专业思维、拓展自己的知识广度。其余党员分别就党务理论知识学习、自我知识储备提升、理论与实践结合、教学科研工作、导师制工作、志愿者出行服务活动、克服惰性、加强身体锻炼等方面开展深刻的批评和自我批评。最后,曾惠成副院长对外语系的品牌活动建设、人事工作、规范党员活动等提出了诚恳的批评与建议,并希望各位党员教师提高政治觉悟,加强理论学习和政治学习,加强锻炼,提高身体素质。