当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 教工党支部 >> 正文

外语系教工党支部学习全国教育大会精神

发布者: [发表时间]:2018-11-15 [来源]: [浏览次数]:

11月15日外语系教工党支部于29幢226会议室召开党员会议,集中学习了中共教育部党委、中共浙江省教育工委以及中共上海财经大学浙江学院党委会发布的《关于认真学习贯彻全国教育大会精神的通知》,同时吴国清同志带领全体党员学习了“坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的重要报告。

各位党员深入学习全国教育大会精神,并就此纷纷表达自己的看法。教育是民族振兴、社会进步的重要基石。我们要充分认识教育工作的重大意义,要明确培养什么人、怎么培养人、为谁培养人这一根本问题,作为独立学院,我们应努力培养复合型、应用型的实干型人才,为社会输送更多的优秀毕业生。每个教师都要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守,切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来。