2022-2023学年第二学期外语系团总支学生会第一次部门例会

发布者: [发表时间]:2023-02-28 [来源]: [浏览次数]:

新学期新风貌,为了确保外语系学生会新学期工作顺利开展,调动学生会干事工作的积极性,使其更好地服务于学生,外语系团总支学生会第一次部门例会于2月28日12:00在外语系会议室29-217准时召开。

外语系党总支副书记王明照老师、外语系团学指导老师方晨宇老师、学生会主席团及各部门负责人参加了会议,本次会议由系第十届团总支副书记兼学生会执行主席叶琪主持。

会上,执行主席叶琪对各部门新学期所要开展的活动都进行了详细的询问,各部门负责人针对新学期的工作计划将活动分成常规、创新两大类进行了简短的汇报。王老师、方老师在各个部门汇报完工作后都细心提出了指向性意见,主席们对各分管部门接下去的工作也进行了些许调整,使各部门负责人对接下来的工作有了较完整的进一步规划。

最后,王老师提出以下意见:

一、学生会成员要相互协作,注重团队精神。

二、学生会成员要做好本职工作,合理分配工作和学习时间。

三、关心身边的同学,有问题及时找老师沟通和交流。

四、注重安全,要自尊、自爱、自律。

此次例会的召开明确了学生会本学期的工作内容和目标,为学生会各部门后续工作的有序开展奠定了基础。相信在新的学期,学生会各部门能充分发挥作用,各司其职,通力协作,有效地推进外语系团总支学生会工作的顺利进行。

(审核:方晨宇 孔斐然 王明照  收稿日期:2023年2月28日}