当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

LinkerS| 热心志愿,再遇博物馆

发布者: [发表时间]:2017-05-02 [来源]: [浏览次数]:

5月1日,在劳动节如此特殊的日子里,我系LinkerS志愿者前往金华市博物馆进行日常的志愿服务。

今日的工作分为两个主要部分:门口检入以及馆内服务。恰逢五一假期,参观博物馆的人相比往日大幅增加,志愿者们的工作也更加忙碌。入口处,队伍井然有序,志愿者们用微笑服务每一位前来参观的市民。馆内家长们带着孩子来感受金华的悠久历史,国际友人以不一样的眼光来欣赏异国风采,随处可见志愿者们陪伴的身影,他们也用自己的耐心服务向大众展示大学生的风采。

虽然本次志愿活动仅仅历时半天,却让志愿者们深切了解到了志愿服务的美好,一声声简单的“谢谢”,让这一切的付出变得格外有意义。

编辑:余奔

文稿:高梦琦