当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工新闻 >> 正文

实习实践|赴棒棒科技创业园调研 拉开暑期校外实践序幕

发布者: [发表时间]:2017-06-21 [来源]: [浏览次数]:

6月20日上午,参加2017年暑期棒棒科技创业园实践活动的学生们在外语系老师的带领下,前往棒棒科技创业园开展暑期实践调研活动。

创业园俞总对同学们的到来表示热烈欢迎,介绍了科技园大致情况、暑期外贸实践内容、实习岗位安排等,高度赞赏同学们勇于尝试的精神。接着校企双方就暑期实践活动的具体事宜进行了深入交流,外语系副主任徐玉书老师和总支副书记周利兵老师也为同学们暑期实践活动鼓劲加油,同时也叮嘱同学们珍惜暑期实践机会,能够学有所成。随后,同学们参观了园区生产厂房、办公楼、食堂、园区宿舍等,对暑期的实习环境有了初步了解。

今年暑期棒棒科技创业园校外实践活动将持续1-2个月,相信同学们通过暑期实习一定会有满满的收获,为未来进入职场作好准备。