当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

副院长曾惠成赴外语系指导工作

发布者: [发表时间]:2019-02-22 [来源]: [浏览次数]:

2月22日上午,学院党委委员、副院长曾惠成赴外语系开展调研,指导新学期工作,外语系全体教师参加会议。

会上,与会教师结合学院要求及外语系实际情况汇报了本学期的重点工作计划及工作中可能面临的难题,如系部架构、师资力量、外语特色(成立婺文化译播中心)等。

曾惠成认真听取汇报,并针对老师们所提困惑逐项进行解答。关于系部架构和师资力量,他强调外语系可采用“外引+内培”的团队建设模式,在人才引进的同时,鼓励教师外出参加有益的培训活动,以学促教。他还提出婺文化译播中心的活动要紧跟金华市科研步伐,走好科研之路。

此次会议给外语系长期关注和困惑的问题提供了新的解决思路,助推了外语系今后工作的有效开展。