当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

合作| 我院与金华市博物校外实践教学基地签约授牌

发布者: [发表时间]:2017-05-18 [来源]: [浏览次数]:

5月11日下午,上海财经大学浙江学院与金华市博物馆在金华市博物馆会议室举行校外实践教学基地签约授牌仪式。金华市博物馆馆长徐卫、办公室主任李赞、宣教部副主任许倩等主要负责人,上海财经大学浙江学院教务长邱风、实践教学中心与外语系负责人以及外语系教师代表参加仪式。

仪式上,邱风介绍了学院概况、办学思路、人才培养等情况,徐卫详细介绍了金华市博物馆情况、展馆介绍和活动介绍。李慧回顾了LinkerS双语志愿者在博物馆开展的实践活动。双方充分肯定了基地前期开展的工作,并表示将继续深化合作内容、拓宽合作途径,共同为金华市本土文化经济发展做出贡献。邱风与徐卫分别代表上海财经大学浙江学院、金华市博物馆签订了共建校外实践教学基地协议,并为校外实践教学基地挂牌。

随后,双方就基地共建展开了深入交流,表示将以此为契机,在今后的合作中相互促进,不断拓展馆校合作的渠道和空间,积极开展馆校合作。

此次实践基地签约成功,是将学院外语系应用型人才培养理念落实到实处、将实践教学纳入服务地方的重要举措。

|编辑:叶思佳