当前位置: 网站首页 >> 系务信息 >> 新闻 >> 正文

外语系直属党支部召开金华市第七次党代会会议精神学习会

发布者: [发表时间]:2017-03-13 [来源]: [浏览次数]:

3月3日中午,外语系直属党支部召开“金华市第七次党代会”专题学习会,传达、学习了赵光君书记在市党代会上的报告精神,全体教师党员参加了学习会。

总支副书记周利兵详细解读了赵光君书记在党代会上所做的《实现全面小康、加快浙中崛起,努力开创现代化都市区建设新局面》报告。他指出,市第七次党代会是在“十三五”开局起步、决胜全面小康的形势下召开的一次十分重要的大会,大家要围绕党政中心工作来服务大局,从自身做起,不遗余力地把大会各项要求转化为建设学校、发展学校的实际成效,推动学校应用型本科建设。

会上,学院副院长曾惠成对深入学习贯彻市第七次党代会精神作出部署和要求,每一位教工党员要认真学习党代会精神,在努力工作的同时也应关心身边人,珍惜家庭、身体以及孝顺老人,一个幸福美满的家庭是事业成功的坚强后盾。