党建|外语系组织学生党员和入党积极分子开展扫墓活动

发布者: [发表时间]:2017-04-01 [来源]: [浏览次数]:

4月1日,在清明节来临之际,外语系学生党支部组织学生党员和入党积极分子前往金华市五星革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”的纪念活动。学生党员和入党积极分子鞠躬默哀后,向纪念碑敬献鲜花,深切表达了对革命先烈的深深敬仰和缅怀之情。

一年一度的扫墓活动是外语系学生党支部爱国主义教育的重要方式。

通过回顾革命烈士的英雄事迹,学生党员和入党积极分子们经历了深刻的爱国主义教育,大家纷纷表示,一定要以革命先烈们为榜样,牢固树立共产主义理想,坚定共产主义信念,继承革命先烈的光荣传统,扎扎实实地做好本职工作,为圆满完成支部全年各项目标任务贡献青春的力量。